Главная страница Выбор языка:

Новости и статьи

Распечатать

Крема с золотом: косметика, от которой невозможно отказаться!

21.Август 2018

 «Я хотела сделать все иначе, что действительно помогало бы решать некоторые косметические проблемы», – говорит Сигрид Кесккюла, создатель успешного эстонского косметического бренда  Blessix. Редакция журнала «Отдых в Эстонии» поинтересовалась, зачем в крема добавляют золото и чем оно полезно?

 

Как появилась мысль создать новый косметический бренд? Что вас вдохновило?
Я ценю многолетние традиции, а в косметологии и альтернативной медицине доверяю тем веществам и методам, которые имеют историю, давно используются и эффективность которых издревле известна. Поэтому в своей косметике я соединила науку, альтернативную медицину и традиции.
К тому же мне нравится роскошь, я люблю «настоящие вещи». Если это золото, то пусть оно будет чистым, если жасмин, то – настоящим. Например, в кремах с золотом даже запахи выбраны с учетом науки – это эфирные масла, которые улучшают кожу. У каждого ингредиента – своя задача, ни один из них не бывает случайным и не добавляется лишь потому, что так было принято всегда.

 

Какие приятные ароматы представлены в вашей продукции?
Жасмин у нас не растет, и мы имеем дело с растением, обладающим многими свойствами. Эти свойства женщины используют уже тысячи лет для обольщения мужчин. В парфюмерной продукции жасмин по сей день занимает почетное первое место. Я уверена, что он действительно влияет. Чистое жасминовое масло – ценный продукт, и он является одним из компонентов нашего крема для сухой кожи. Вы только представьте: для того, чтобы получить 1 мл абсолютного жасминового масла, нужно вручную собрать 8000 цветков этого растения! Если у вас нет аллергии на жасмин, то приготовьтесь наслаждаться каждой нотой аромата и ощущать магическую силу этого королевского растения! Ко всему прочему он также делает сухую кожу эластичной.
Нотой аромата и компонентом крема для жирной и нормальной кожи является герань, так как она подходит всем типам кожи, а жирную кожу еще и балансирует. Мне понравилось ее глубокое ароматерапевтическое влияние, которое помогает смягчить стресс, тонизирует нервную систему, подавляет тревогу и депрессию. Действует возбуждающе и особенно гипнотизирующе в отношении противоположного пола. В хорошем смысле, разумеется! Даже в лечении герпеса помогает. Замечательное эфирное масло для лечения акне, очень хорошо подходит жирной коже и в то же время заставляет сиять бледную сухую кожу. Вот именно поэтому я выбрала в качестве ноты аромата для крема этот прекрасный цветок. Я его сразу чувствую, но уже через пару минут аромат рассеивается, не раздражает и не мешает аромату парфюма.

 

Почему именно золото?
Секрет как раз и кроется в золоте и серебре, нанотехнологический состав которых помогает всем полезным веществам проникать в глубокие слои кожи. И ох как много хороших свойств они дарят в качестве бонуса, таких которые были известны уже во времена Клеопатры.

Кстати, жены фараонов уже тогда добавляли кусочки золота в бочки с оливковым маслом, таким образом защищая кожу от рака и смягчая солнечные ожоги. Еще Александр Македонский знал, что воду нужно хранить в серебряной посуде, тогда она не испортится. Так что золото и серебро тысячи лет находятся на службе красоты и здоровья. На самом деле, эта тема – целая наука, о которой можно написать толстую книгу

 

Что вы предлагаете и для кого?
Мы предлагаем средства для лица, тела и волос, а также отдельную серию кремов с золотом. Не стану устанавливать возрастных ограничений, но мне известно, что мой клиент – это самоуверенная и заботящаяся о себе женщина. Мы также готовим новую серию для рук, в которую входит бальзам для кутикулы и ногтевой пластины со скрабом для рук с запахом мороженого, продукция 3 в 1. Помогает ухаживать за руками и ногтями. Я, к примеру, испортила свои ногти, но теперь оживила их при помощи бальзама, так что снова смогу красить их красным лаком и мне не придется прятать руки в карманах. 

 

Если говорить о новой продукции, то что станет хитом этого лета?
Летом вместо тональника замечательно подойдет обновленный крем с золотом. В закат он придает коже красивый золотой блеск, а также бархатистый, нежный и естественный цвет. Помимо прочего в его состав входит алоэ, который успокаивает кожу, и шелк, защищающий от ультрафиолетового излучения.

 

Для волос лучше всего подойдет специальный шелк, который оберегает их при контакте с горячим: на солнце, при сушке феном и выпрямлении. Вдобавок он придает волосам замечательный естественный блеск и приятный запах. Волосы увлажнены и не сохнут. Это средство можно дополнить нашим новым серумом для волос, который защищает от солнечных лучей, влияния хлора и морской воды. С этим серумом волосы растут здоровыми и более красивыми! Его можно наносить на сухие кончики или капельку на все локоны. Из средств для тела самым популярным и постоянно распроданным является Venus Aroma, для лета лучше не придумаешь! Вы будете сиять в лучах солнца, при этом ваша кожа будет увлажненной, напитанной и успокоенной.

 

Многие средства Blessix получили призы. Вы принимали участие в разных конкурсах, расскажите немного о них!

Совсем недавно мне казалось, что я делаю эти средства для себя и друзей, а теперь спрос превышает предложение. Клиенты пользуются ими каждый день и хотят еще. Иногда приходилось тратить на их изготовление ночи, а днем оформлять заказы. К счастью, теперь мы с партнерами разделили обязанности и можем полностью посвятить себя разработке продукции.

 

В этом сезоне Blessix получил два «Алмаза красоты» журнала Iluguru в категориях «Лучшее средство по уходу за телом» и «Лучшее природное средство». Последний титул был присвоен крему с золотом, который мы разработали для зоны вокруг глаз. Помимо этого журнал Buduaar назвал наше средство по уходу за телом самым любимым, а в результате народного голосования в качестве альтернативы тональному крему крем с золотом попал в топ-5 лучших средств по уходу за лицом.

 

Сейчас мы также участвуем в конкурсе London Beauty Awards. Наш шелк для волос обошел тысячи средств и попал в финал, в семерку лучших косметических продуктов для волос. Нас пригласили представить наше средство на финальное мероприятие в Дубай. Соревнование продолжается, и результаты будут известны 25 октября. Нас также позвали в Монако на крупный всемирный конгресс поделиться своими знаниями и принять с нашим кремом с содержанием золота участие в соревновании.

 

Одним словом, конкуренция жесткая, но перед нами открылись двери, обычно закрытые для малых производителей. На самом деле все еще впереди! Я ошибалась три года назад, думая,  что начинаю с Blessix. Тогда я только училась, как начинать, а начинаю сейчас. В настоящий момент невозможно предсказать, куда приведет эта дорога, но то, что происходит, крайне интересно, поучающе и нацелено на будущее.

 

Новостью является и то, что у нас в Валту, в здании старой мызы открылся свой бутик, куда всегда можно прийти с друзьями на презентацию и пробу продукции, нужно лишь забронировать время. К тому же у нас есть двуязычная веб-страница www.blessix.eu, на которой мы ведем блог с интересной информацией о Blessix. Мы не поставляем продукцию в крупные сети, распространяем ее только через салоны красоты или наших доверенных продавцов. 

Найти на карте Эстонии

Карта поиска позволяет найти подходящие места и услуги, предлагаемые для туризма.
Eesti kaart

Поиск услуг

Выберите нужное место отдыха поиска, чтобы найти подходящее место и регион.
Деятельность:
Регион:
Kлючевое слово: